按Enter到主內容區
:::

台北國際電腦展-最新消息列表-COMPUTEX 2021重磅回歸 以人工智慧打造虛實融合平台

:::

COMPUTEX 2021重磅回歸 以人工智慧打造虛實融合平台

  • 發布日期: 2020/10/19
  • 更新日期: 2020/10/19
COMPUTEX中文官網.jpg

2021年台北國際電腦展(COMPUTEX)將於6月1日至4日(創新與新創展區InnoVEX為6月2日至4日),在台北南港展覽館1館、2館及台北國際會議中心強勢回歸,展覽共同主辦單位中華民國對外貿易發展協會表示,除了辦理實體展示及活動外,COMPUTEX將提供線上人工智慧虛實融合服務,以新平台、新型態和新智能的形式,帶領全球科技生態系共築新常態的商業模式。

打造虛實融合的人工智慧平台

COMPUTEX自1981年創立以來,與全球ICT產業一同成長,擘畫科技趨勢,見證每一個科技顛覆人類生活的歷史時刻。2021年COMPUTEX將與國內外業者一同打破虛實界線,攜手擁抱數位轉型,打造以人工智慧(AI)為驅動核心的展覽,透過線上線下虛實融合(Online-Merge-Offline,OMO)型態,於線下實體展中提供面對面交流的溫度,並在線上導入AI優化平台,為參展廠商擴增行銷力道,也為全球買主精準媒合策略性合作夥伴。

變線導流精準行銷與媒合商機

2021年COMPUTEX與InnoVEX展區活動規劃包括:

  • 洞見趨勢觀點: 
  • 線上線下同步直播COMPUTEX論壇、InnoVEX論壇及合作單位的技術研討會,提供最前瞻的科技觀點分析。
  • 產品智慧化推薦:
  • 將透過線上平台深度學習與演算,辨識出買主及投資人感興趣的商品及類別,遞送客製化商品推薦,並協助參展廠商精準行銷予買主與媒體。
  • 精準媒合及變線交流:
  • 從龐雜的線上資料中分析使用者行為,切換線上線下買主及投資者至參展商實體及虛擬攤位「變線」交流,並開放線上採購洽談會精準媒合全球商機。

10月29日開放參展廠商報名

COMPUTEX所建構的全球科技生態系,無所不在地存在於人類未來生活中,2021年將以多元的人工智慧虛實融合形式,持續引領世界潮流脈動。2021年COMPUTEX與InnoVEX展區預計於10月29日開放參展廠商報名,展覽策展細節預計將於明年年初公布,敬請鎖定COMPUTEXInnoVEX官方網站。

回首頁